Cursos de Culinária Japonesa
Os cursos de Sushi e Sashimi e Pratos Quentes são ótimas oportunidades para conhecer os detalhes da culinária japonesa e aprender a preparar os deliciosos pratos disponíveis em nosso cardápio.
As aulas são práticas, ministradas pela Chef Restaurateur Serena Kiyomi Kakuta Linhar. Ao final das aulas todos os pratos preparados são degustados pelos alunos!
Curso de Sushi e Sashimi | R$ 300,00
Programa do curso
- - Preparo do arroz para sushi
- - Preparo do tempero para sushi
- - Elaboração dos diversos tipos de sushi (makizushi, edo mae sushi, uramaki e temaki)
- - Preparo do peixe para sushi e sashimi
- - Técnicas básicas de cortes para sushi e sashimi
- - Técnicas de cortes para legumes e frutas
- - Degustação dos pratos preparados em aula
Curso de Pratos Quentes | R$ 250,00
Programa do curso
- - Apresentação de ingredientes específicos da culinária japonesa e sua utilização
- - Técnicas de corte e cocção específicos da culinária japonesa
- - Elaboração de Harumaki (rolinho primavera), Yakissoba, Tempurá (inclusive camarão), Gohan (arroz japonês), Missoshiru (sopa de soja) e sukiyaki
- - Degustação dos pratos preparados em aula